Obst und Gemüse für die Gastronomie
Gerade in der Gastronomie ist die Frische und gute Qualität der Zutaten entscheidend, denn wer essen geht, will ein Geschmackserlebnis serviert bekommen. Wenn der Salat nicht knackig ist oder der Nachtisch aus frischem Obst nach unreifen Früchten schmeckt, kann das den Gast schnell verschrecken. Besser sollten Sie Ihre Gäste mit Torten oder Nachspeisen z.B. aus frischer Flugmango oder anderen exotischen Früchten überraschen.
Zuverlässig beliefern wir Ihren Betrieb mit bester Qualität und nach Ihren Vorgaben - und das frei Haus in der Region Köln, Bonn, Leverkusen, Rösrath, Dormagen und Bergisch Gladbach. Gerne beraten wir Sie unverbindlich - Sie erreichen uns unter +49 2233 281176.
Was wir Ihnen liefern:
• (Bio-)Obst aus der Region
• Südfrüchte und Exoten
• Gemüse, Pilze und Kräuter
• Delikatessen
• Wild und Geflügel
• Eier